Home > Privacy policy

Privacy Policy

私隱政策


 

引言

 

Mofargo 對保護閣下的個人資料及嚴格遵守適用法律的責任採取非常嚴肅的態度。我們鄭重承諾按照本政策妥善管理、保護和處理閣下的個人資料。本政策適用於我們通過我們的平台向閣下收集的一切個人資料。

 

為理解 Mofargo 的私隱政策(「本政策」),本政策中使用的下列用語具有如下含義:

 

  1. 「適用法律」指香港的「個人資料(私隱)條例」(第486章)及其附屬法例及規例(經不時修訂);

 

  1. 「個人資料」指下述任何資料,無論是否真實:(a) 根據 (i) 該項資料;或 (ii) 該項資料和我們持有的或相當有可能取覽的其他資料(包括我們的記錄中的資料(可不時更新)),可以識別特定個人,或 (b) 在適用法律下被定義為「個人資料」或「個人資料」;

 

  1. 「平台」指 Mofargo 的網站和社交媒體,以及我們可能不時擁有或營運的任何其他網站;

 

  1. 「社交媒體」是指 Mofargo 在 Facebook、Instagram 等第三方社交媒體平台的網頁和賬戶;

 

  1. 「網站」指 Mofargo 網站 www.mofargo.com;及

 

  1. 「Mofargo」 或「我們」指 Mofargo Limited。

 

在我們與閣下存在商業關係期間,我們可能從閣下那裡收集個人資料。我們可能收集的個人資料包括閣下的姓名、聯絡方式、郵寄和送貨地址、電郵地址、生日、網絡和設備資料、閣下的購物或瀏覽行為、面部圖像、聲音記錄(客戶服務電話)及閣下在向我們提交的任何表格中或在閣下與我們的任何其他形式的互動中向我們提供的任何個人身份信息。我們會在需要閣下提供個人資料時通知閣下。提供個人資料是必須的,請注意,如果閣下不向我們提供該等個人資料,我們可能無法向閣下提供我們的服務。我們還可能要求提供並未註明「必須」的其他個人資料,閣下可以完全自願提供該等個人資料(但請注意,該等個人資料將被用於增進我們對我們的平台和用戶的瞭解、以便提供更好的產品及/或服務)。

 

如果閣下向我們提交第三方的個人資料,即表示閣下向我們聲明閣下已徵得該等第三方同意向我們提供其個人資料用於有關目的。

 

如果閣下 (a) 點擊本政策的彈出視窗或任何我們的網上平台上提及本政策的任何網頁表格中的「是」, (b) 在網站上註冊賬戶時向我們提交閣下的個人資料,(c) 瀏覽我們的網站,或 (d) 訂購任何我們的產品,即表示閣下同意本政策的條款。

 

我們可能會更新本政策以確保其符合行業發展趨勢及/或法律或監管要求的任何變更。閣下同意受不時更新的本政策條款約束。我們將盡力通過電郵或網站上的通告通知閣下本政策的任何重大變更。


 

個人資料的收集

 

我們在下述時間收集閣下的個人資料:

 

  1. 閣下在網站上註冊賬戶;

 

  1. 閣下使用我們的任何相關服務,例如訂閱我們的通訊、產品通知;

 

  1. 閣下瀏覽我們的產品或以其他方式與我們的網站互動;

 

  1. 閣下在閣下的設備上接受我們的 Cookies ;

 

  1. 閣下與我們的客戶體驗團隊或其他代表進行互動,例如:通過我們的網絡表格、電郵、電話、信件或面對面會議;

 

  1. 閣下通過我們的社交媒體與我們互動,例如點贊我們的帖子、評論我們的帖子、在我們的社交媒體上向我們發送私人消息;

 

  1. 閣下參加我們的促銷、抽獎、活動或我們徵集額外個人資料的任何要求,例如客戶調查;

 

  1. 我們收到商業合作夥伴和第三方的轉介,例如:他們介紹閣下參與聯合促銷或合作或兌現閣下通過他們購買的獎券;

 

  1. 閣下的授權代表為已獲得閣下授權的任何目的向我們提交閣下的個人資料,例如該等代表購買我們的產品以交付或贈送給閣下;

 

  1. 我們的第三方分析師和其他服務提供商向我們提供閣下的個人資料,該等資料由他們根據他們的獨立私隱政策收集和處理並向我們披露;或

 

  1. 閣下出於任何原因自願向我們提交閣下的個人資料。

 

我們通常不會收集閣下的信用卡資料,不論為處理閣下的付款或為客戶服務目的。閣下的信用卡資料將直接由我們的第三方付款服務供應商根據他們的使用條款和私隱政策收集、處理和儲存。我們不會儲存閣下的任何信用卡資料。但是,我們可能收集閣下的銀行賬戶資料以處理退款。

 

另請注意以下有關我們網站中的第三方 Cookies 和追蹤器收集和使用資料的 Cookies 政策。

 

我們也可能在適用法律不要求同意的情況下,收集閣下的個人資料。

 

請確保向我們提交的所有個人資料完整、準確、真實和正確,否則可能會導致我們無法向閣下提供閣下所要求的產品和服務。

 

 

個人資料的用途

 

我們可能會為向閣下提供我們的產品和服務的下列必要目的而使用和披露閣下的個人資料,包括但不限於:

 

  1. 註冊並維持閣下的賬戶及驗證閣下的身份或年齡;

 

  1. 處理閣下的產品訂單、處理或收取訂單付款;

 

  1. 交付閣下所購買的產品,包括第三方速遞服務供應商向閣下打電話或發訊息,以獲取閣下的送貨指示;

 

  1. 按照我們的服務條款處理閣下的退貨或退款;

 

  1. 為閣下提供與閣下的賬戶相關的支持服務和功能,例如:購物車中的保存列表、願望清單、品牌或產品通知;

 

  1. 就下列問題與閣下溝通:(i) 閣下的查詢、要求和反饋,(ii) 我們網站的服務條款、本政策或其他條款及細則的重大變更,及 (iii) 與閣下的賬戶操作相關的事宜;

 

  1. 在閣下到訪網站時個人化和改善閣下的客戶體驗,例如優先顯示閣下的搜尋結果或內容中的產品;

 

  1. 監測和確保遵守我們的服務條款,包括有關爭議解決;

 

  1. 遵守 (i) 內部風險控制,(ii) 我們使用付款處理、金融或銀行服務的條款,例如有關信用卡糾紛、欺詐、賬單錯誤,或 (iii) 任何適用法律;及

 

  1. 通過除錯、統計分析等活動完善我們的網站,確保我們的網站正常運作,及改善其功能。

 

(合稱「指定目的」)

 

此外,我們還可為下列目的使用和披露閣下的個人資料:

 

  1. 向閣下發送關於我們的零售產品、與之相關的任何促銷或關於平台的營銷材料;

 

  1. 向閣下發送由供應該等零售產品的我們的商業合作夥伴提供的關於零售產品或與之相關的促銷的營銷材料,包括隨訂單發送促銷信件;

 

  1. 在平台或其他網站、Apps或網上平台上向閣下發送關於閣下可能感興趣的我們的零售產品的廣告;

 

  1. 允許企業向閣下發送閣下可能感興趣的他們的零售產品和服務(如適用)的廣告;

 

  1. 處理閣下參加我們的促銷、抽獎、活動或我們徵集額外個人資料的任何要求,例如客戶調查;

 

  1. 進行市場和客戶研究、分析或追蹤;

 

  1. 在我們的平台上推廣我們的產品;

 

  1. 管理 Mofargo 的行政和商業營運、遵守內部政策和程式;

 

  1. 改善閣下在所有接觸點的客戶體驗、培訓我們的客戶體驗團隊,例如透過電話錄音和監測;及

 

  1. 與特定產品或服務有關的任何特定目的。

 

(合稱「附加目的」)

 

我們還可能 (a) 為與指定目的和(在已取得並維持有關同意的情況下)附加目的合理相關的其他目的;或 (b) 在適用法律對該等使用不要求同意的情況下,使用閣下的個人資料。

 

註:未經閣下的同意,我們不能使用閣下的個人資料向閣下發送任何營銷材料。如果閣下已經給予我們同意,閣下可按照以下第六款(「撤回同意的請求」)撤回閣下的同意。如果閣下撤回對我們為指定目的和附加目的(除有關向閣下發送促銷材料外)使用和處理閣下的個人資料的同意,我們可能無法繼續為閣下提供與我們的促銷有關的相關產品、服務或利益。


 

個人資料的披露

 

就我們為指定目的或附加目的使用閣下的個人資料,我們可能會將閣下的個人資料披露給我們的:

 

  1. 員工、顧問、臨時工;

 

  1. 提供閣下通過網站訂購的產品的 Mofargo 供應商;

 

  1. 處理閣下在網站上的付款的第三方付款服務供應商;

 

  1. 向閣下派送訂單的第三方速遞服務供應商;

 

  1. 處理由我們組織的任何促銷、活動或服務的商業合作夥伴或供應商;

 

  1. 提供法律和其他諮詢和顧問服務的專業諮詢和顧問機構;

 

  1. 為我們提供營運服務的代理商、承辦商或服務供應商,如網上雲端儲存和處理、完善營銷、信息科技、電信、安全或需要收集、使用或披露閣下的個人資料的其他相關服務;及

 

  1. 閣下授權我們向其披露閣下的個人資料的任何其他人。

 

我們還可能 (a) 為與指定目的和(在已取得並維持有關同意的情況下)附加目的合理相關的其他目的;或 (b) 在適用法律對該等披露不要求同意的情況下,披露閣下的個人資料。 

 

我們將盡力將閣下個人資料的披露限於履行指定目的或附加目的所需要的最低程度。


 

個人資料的查閱和更正

 

閣下可以通過在網站登錄閣下的賬戶,點擊「賬戶」及每項有關內容的「編輯」按鈕來查閱或更正閣下的姓名、電郵地址、生日、送貨和賬單地址、聯絡電話和其他個人資料。

 

對於閣下不能通過在網站登錄閣下的賬戶來更正的個人資料,閣下可發送電郵至 info@mofargo.com 向我們請求查閱和更正該等個人資料。在允許查閱或進行更正之前,我們可能需要閣下提供額外信息以確認閣下的身份。

 

我們將盡力在三十(30)天內回覆閣下個人資料查閱和更正的請求。如果我們無法滿足此項限期,我們會將我們最快能夠提供有關信息或進行更正的時間通知閣下。請注意,根據適用法律,某些類型的個人資料查閱和更正請求可能獲豁免。

 

請注意,我們可能會收取合理的費用來處理閣下的個人資料查閱請求。

 

我們將把閣下已更正的個人資料發送給在更正之日前一年內 Mofargo 向其披露該等個人資料的每一其他人或實體,除非該等人或實體為任何法律或商業目的都不需要該等已更正的個人資料,或除非閣下與我們同意,在取得閣下同意的前提下,我們可將已更正的個人資料僅向在更正之日前一年內我們曾向其披露該等個人資料的特定組織發送。


 

撤回同意的請求

 

如果閣下想撤回閣下對我們向閣下發送銷售、營銷或促銷材料的同意,請按下列方式通知我們:

 

  1. 撤回對接收促銷短訊的同意:請按照促銷短訊中提供的步驟取消訂閱;

 

  1. 撤回對促銷電郵的同意:請點擊促銷電郵中的取消訂閱連結;

 

  1. 撤回對接收隨訂單發送的促銷材料的同意:請發送電郵至 info@mofargo.com

 

  1. 撤回對接收其他營銷材料的同意:請發送電郵至 info@mofargo.com

 

在我們收到閣下希望撤回對接收營銷或促銷材料或通訊的同意的通知之後,我們的系統可能需要三十(30)天時間才能反映閣下的撤回。因此,在此期間閣下可能仍會收到營銷或促銷材料或通訊。

 

如果閣下撤回對通過特定通訊方式(例如SMS)接收營銷或促銷材料的同意,我們仍可通過閣下所訂閱的其他通訊方式(例如電郵)為有關產品和服務的其他目的與閣下聯繫。

 

閣下可以通過電郵至 info@mofargo.com 向我們提交請求,以撤回閣下對收集、使用及/或披露我們持有或控制的閣下的個人資料的同意。請注意,根據撤回同意的性質,我們可能無法繼續向閣下提供我們的某些或全部產品或服務。我們將在收到閣下的撤回通知後的合理時間內處理此類請求。處理完成之後,我們將不再收集、使用及/或透露閣下的個人資料,除了出於循規、監管或其他法律目的保留閣下的個人資料。


 

個人資料的管理

 

我們將盡合理努力確保我們使用或向其他組織披露的個人資料的準確性和完整性。但是,閣下應當及時通知我們閣下的個人資料的任何變更。如果閣下不通知我們任何變更,我們不對依賴不準確或不完整的個人資料的後果承擔責任。

 

我們將盡一切合理的努力以確保閣下的個人資料獲得保護和安全,包括採取合理措施防止閣下個人資料的任何非法或意外查閱、收集、使用、披露、複製、修改、洩漏、丟失、損壞、刪除或更改。但是,對於因我們無法控制的因素所導致的第三方對個人資料的任何非法或意外查閱、收集、使用、披露、複製、修改、洩漏、丟失、損壞、刪除或更改,我們概不負責。

 

如果我們管有的個人資料 (a) 不再為與初始收集目的有關的任何原因而被需要,或 (b) 我們不再有必要為任何其他法律或商業目的而予以保留,我們將採取措施確保該等個人資料被銷毀或被匿名化。

 

如果個人資料被傳出香港,我們會按適用法律處理,包括:(a) 徵得閣下的同意,除非適用法律或任何其他法律予以豁免,及 (b) 採取合理措施以確保個人資料的境外接收者受至少與適用法律相當的保護標準約束


 

第三方 Cookies 

 

Mofargo 使用第三方供應商的服務,他們可能在網站上採用 Cookies 。網站上的廣告可能由第三方代理商提供,這些廣告也可能產生 Cookies ,例如:追蹤有多少人收看了廣告。由該等第三方 Cookies 收集的信息(包括個人資料),其收集、使用和披露,受第三方供應商的私隱和資料保護政策約束,不在我們的控制範圍之內。

 

閣下可以通過閣下瀏覽器上的設定拒絕第三方 Cookies 。請注意,這可能導致網站功能喪失、限制閣下對網站的使用、或延遲或影響網站的運作。


 

Google 分析

 

Mofargo 使用了一些 Google 分析功能。閣下可以通過 Google 的設定停用 Google 分析數據追蹤。

 

Mofargo 可以使用基於多媒體廣告的 Google 分析功能,包括但不限於以下內容:再營銷、Google 多媒體廣告聯盟曝光報告、DoubleClick 活動管理器整合,及 Google 分析受眾特徵和興趣報告。使用 Google 廣告設定,閣下可以選擇停用用於多媒體廣告的 Google 分析,並自定 Google 多媒體聯盟廣告。

 

Mofargo 還與 Google 分析一起使用再營銷,投放網上廣告;包括 Google 在內的第三方供應商可以在互聯網的眾多網站上展示 Mofargo 廣告。Mofargo 和包括 Google 在內的第三方供應商將第一方 Cookies(如 Google 分析 Cookies)和第三方 Cookies(如 DoubleClick Cookies)一起使用,根據瀏覽者以往在 Mofargo 的瀏覽來影響、完善和投放廣告,以及報告廣告曝光、其他廣告服務的使用及與這些廣告曝光和廣告服務的互動與瀏覽 Mofargo 的關係。

 

當閣下登錄 Mofargo 網站時,Mofargo 可能會在 Google 分析的幫助下使用閣下的瀏覽行為,按照本政策將其與閣下先前提供的任何其他資料連繫起來。


 

與我們聯絡

 

如有任何涉及閣下的個人資料或本政策的問題,或對我們收集、使用或處理閣下的個人資料有任何投訴,或關於我們如何遵守適用法律的問題,閣下可以電郵至 info@mofargo.com 聯絡我們。

 

電郵應在主題一欄明確說明閣下在進行有關資料保護的查詢、請求或投訴,以確保獲得及時處理。我們將盡力及時、公平地處理任何查詢、請求或投訴。


 

規管法律

 

本政策和閣下對網站的使用在所有方面均受香港的法律規管,雙方不可撤回地接受香港法院的非專屬司法管轄權管轄。


 

資料保護政策的更新

 

作為我們確保妥善管理、保護和處理閣下的個人資料的努力的一部分,我們將不時重新審核我們的政策、程序和流程。就此, Mofargo 可能會更新本政策以確保其符合行業發展趨勢和法律或監管要求的任何變更。我們保留根據我們的絕對酌情權自行修改本政策條款的權利。

 

在不抵觸閣下的法律權利的情況下,閣下同意受我們網站上不時更新的本政策條款的約束。任何修訂的政策將在我們的網站發布。閣下在此同意,在本政策修改之後繼續使用我們的平台及/或服務,即受該等修訂的政策條款約束。

 

我們鼓勵閣下經常訪問網站,以確保充分瞭解我們關於個人資料保護的最新政策。


 

其他事項

 

本政策中沒有任何內容限制閣下於適用法律下的權利。

 

本政策的條款可以分割,若有任何本政策的條款或部分條款被認定或宣告為不合法、無效、或不可執行,該等不合法、無效或不可執行不影響任何其他本政策的條款或其部分條款,且本政策的其餘部分,不受該等不合法、無效或不可執行的條款或部分條款影響,繼續具有完全效力和作用,如同該等不合法、無效或不可執行的條款或部分條款從未被包含在本政策中。


 

最近更新日期:2021年7月